Кто такие транссексуалы и гермафродиты?

Некоторые люди полагают, что транссексуалы – это женоподобные гомосексуалисты, которые пользуются косметикой, имеют женские повадки, одеваются в женскую одежду, и во что бы то ни стало, стремятся изменить половую принадлежность, чтобы побольше мужчин завлечь в свои сети! В реальном мире все абсолютно по-другому!

Транссексуалы – это люди как мужского, так и женского пола,  любой ориентации, которые время от времени, или постоянно чувствуют раздражение и неудовольствие от своего телесного образа и неуютность от чувства пребывания в чужом теле и социальной половой роли, навязанной обществом. Это люди, понимающие и чувствующие себя причисляющимися к противоположному полу, они пытаются утвердиться в социуме в роли своего нравственного и психического, а не физиологического пола, и не паспортного. Для этого не все транссексуалы стараются изменить внешность и половые признаки.

Небольшая часть транссексуалов не причисляют себя полностью относящимися к другому полу, поэтому считают себя либо как вообще бесполые создания и отвергающие пол, или же вовсе не ощущающие своей гендерной принадлежности, либо проявляющие сразу (необязательно в одинаковой степени) и женские, и мужские черты. 

Множество людей думает, что они сами могут управлять и повелевать своими симпатиями и антипатиями, поэтому обладают независимым выбором сексуальной ориентации. Это также отчасти не так, так как за половое поведение индивида отвечает часть мозга, именующаяся гипоталамус, и у женщин эта область намного меньше, чем у мужчин.

Кто такие транссексуалы и гермафродиты?

Немецкий исследователь, врач Гюнтер Дорнер приводил аргументы, что гипоталамус генезиса транссексулов-мужчин откликается на присутствие в организме женских гормонов, так как и гипоталамус женщин. Дик Сааб, профессор из Нидерландского института, определил, что у транссексуалов-мужчин гипоталамус по размеру такой же, как и женский, или даже меньше. Таким образом, мужчины-транссексуалы по генетике имеют женскую структуру мозга или, иначе, женские мозги, умещенные в наружную мужскую оболочку. Соразмерные обстоятельства и у генетических транссексуалок.

Отношение к какому-то полу возникает при согласованности сексуальных гормонов и формирующегося мозга. Именно гипоталамус выносит решение, к какому полу вы испытываете страсть. Ему нужно непрерывное поступление в организм мужских гормонов, чтобы поведение мужчины было мужским и он чувствовал тягу к женщинам. Если на каких-то основаниях в гипоталамусе их недостаёт, то последний за счет женских гормонов компенсирует недостаток и поведение мужчины стаёт женственным, или он испытывает страсть к другому мужчине. Все с точностью до наоборот и в организме генезиса транссексуалок.

Гермафродитизм – это редкое прирожденное состояние, когда организм имеет половые признаки обоих полов, точно как и психологический пол. Большая часть гермафродитов, которым не делали оперативное вмешательство в детстве, в осмысленном возрасте отдают предпочтение исправлению совсем в другую сторону, а не в ту, в какую кажется логичнее докторам, исходя от того, какие половые органы более сформированы, а также из наличия числа хромосом. Есть много гермафродитов, которые осмысленно воздерживаются от корректирования пола, чувствуют и принимают себя в таком виде, в каком они есть.

Осмысление разницы строения головного мозга, психологического индивидуального восприятия даёт нам возможность более терпимо относиться друг к другу, лучше устраивать свою жизнь и правильно судить о личных устремлениях.

Назад